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Apresentação

A criação do Curso Técnico Subsequente em Gastronomia se alinha à atuação da Escola Agrícola Jundiaí, Unidade Especializada em Ciências Agrárias da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (EAJ/UFRN), nos vários aspectos relacionados à produção de alimentos, investindo em áreas estratégicas para o desenvolvimento regional inclusivo e sustentável do Rio Grande do Norte, com o intuito de fortalecer toda a cadeia produtiva ou procurando agregar valor à produção local. O Curso é responsável pela formação de cidadãos profissionais para atuar no ambiente profissional de serviços de alimentação com competência, ética e responsabilidade, atentos aos aspectos sociais, ambientais, históricos, culturais e turísticos relacionados à gastronomia, além de buscar o seu pleno desenvolvimento não só com a qualificação para o trabalho, mas também no seu preparo para o exercício da cidadania, em consonância com os princípios indicados na Lei 9.394/96, a resolução CNE/CEB n 06/2012 que instituiu as Diretrizes e Bases Nacionais para a Educação de Nível técnico e o Catálogo Nacional de Cursos Técnicos.

 

Corpo Docente:

  • Amanda Viviani Vogas
  • Ana Paula Costa Câmara
  • Aristotelina Pereira Barreto Rocha
  • Gunthinéia Alves de Lira
  • Hérika Mylena de Medeiros Queiroz
  • Maiara Juliana Gonçalves da Silva
  • Márcia Silva de Oliveira
  • Maria Aldenora Ferreira de Menezes
  • Rodrigo Antônio Ponce de Leon Ferreira de Carvalho
  • Severino Paulo Gomes Neto
  • Tarcísio Augusto Gonçalves Júnior
  • Thayse Naianne Pires Dantas
  • Viviane da Silva de Medeiros

 

Coordenação: Tarcísio Augusto Gonçalves Júnior
Vice-Coordenação: Thayse Naianne Pires Dantas